lunes, 14 de julio de 2008


Gelatina de Rompope


Rinde pa'10 golosos (GRADO DE DIFICULTAD:1, NO APTA PA'CHICAS QUE SE PREOCUPAN DE SU MANICURE)

Ingredientes:

45 gr de grenetina (ó 6 sobres)
1 taza de agua
500 ml de leche entera
½ lata de leche condensada
1 ½ tazas de rompope

Utensilios ( OJO: PIDAN LOS TRASTES A SU MAMÁ ANTES DE PREPARAR, NO SE QUE VAYAN A DESGRACIAR ALGO Y PARA QUE LES CUENTO)
1 molde con capacidad
para 1 ½ litros ligeramente
engrasado.

Manera de preparar:
1.Hidrata la grenetina en el
agua durante 5 minutos y
disuélvela en baño María;
reserva.
2. Licua las leches con el
rompope; incorpora la
grenetina hidratada y licua
unos segundos más.
3. Vacía al molde y refrigera
hasta que cuaje por
completo.
4. Desmolda y a disfrutar de esta dulzura.

1 comentario:

Soñadora incurable dijo...

hola yo me se otra receta mas facil, pones a hervir agua, le agregas un sobrecito pronto y poquitilla mas agua y listooo jejeje, saludos y abrazos, hasta pronto